AWO Kopfbild
Impressum      Kontakt      Drucken      Suchen

Ennepetaler Erklärung

AWO Familienzentrum Zamenhof

Zu uns kommen täglich 70 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren. Die Kinder sind in 3 Tagesstättengruppen und 1 Krippengruppe aufgeteilt und werden von 13 Mitarbeitern betreut.

Die Elternbeiträge sind einkommensabhängig und können in der aktuellen Beitragstabelle der Stadt Schwelm eingesehen werden.

In unserem Familienzentrum unterstützen und beraten wir Familien mit ihren Kindern. Dabei nutzen wir die Angebote der Stadt Schwelm.

Auf dem Weg in die Welt von morgen sind Bildung und lebenslanges Lernen wichtiger denn je. Dabei begleiten wir die Kinder bei der Mitgestaltung ihrer Lebenswelt.

Wir verfügen über ein großzügiges Raumangebot und bieten Kindern verschiedener Altersstufen die Möglichkeit für unterschiedliche Aktivitäten. Der Gartenbereich, der unsere Einrichtung umschließt, ermöglicht den Kindern vielfältige Spielvariationen und fordert die Kinder zum Entdecken ihrer Erfahrungsräume auf.